Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle nuestros servicios, personalizar y analizar su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Al seguir navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración y obtener más información en la política de cookies
Aceptar

Aviso Legal

IDENTIFICACIÓN Y RAZÓN SOCIAL:

BAU, Centro Universitario de Diseño con domicilio en Barcelona, c/ Pujades, 118 , informa de sus servicios a través de Internet a la página web “www.baued.es”.

Para cualquier consulta, sugerencia o reclamación el usuario de esta página web puede dirigirse a las oficinas de nuestra universidad situadas a la dirección llamada anteriormente, o bien a la dirección de correo electrónico info@bau.cat

CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO:

El usuario se obliga a utilizar la información contenida en el presente lugar de Internet para finalidades propias del portal exclusivamente, en concreto, para la finalidad de obtención de información sobre los servicios, y a no realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial diferente a la de los usos autorizados.

El usuario de la página web tendrá derecho de acceso libre y gratuito de la información pública recogida en la misma, a pesar de que BAU se reserva el derecho de restringir el acceso a determinadas secciones y servicios del portal a sus clientes registrados.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Los derechos relativos a la propiedad industrial y intelectual (a nivel enunciativo y no limitativo las marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes, etc., así como el diseño gráfico, código fuente y otros elementos de software contenidos en la presente página web), son propiedad de Bau o del resto de entidades que puedan ofrecer información mediante el portal. Por lo tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de BAU o, si procede, de la entidad titular de los derechos, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de BAU, ni por parte del respectivo titular, renuncia, transmisión, ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de estos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que este derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de estos derechos, y se utilice sin hasta comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

OBJETO DEL PORTAL:

Esta página ha sido diseñada por BAU para facilitar información sobre los servicios y otras actividades de la universidad. La página web dispone de unos datos de contacto y formularios a través de los cuales los usuarios pueden dirigirse a la universidad para las finalidades previstas en cada caso, según la regulación de las cláusulas del portal.

Bau se reserva el derecho a realizar todas las modificaciones y actualizaciones que crea conveniente sobre la página web.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD:

BAU no responderá por las interrupciones que puedan producirse en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos. Así mismo, BAU no responderá de las páginas web a las que pueda remitir a través de enlaces o links, banners u otros dispositivos, ni de los contenidos que estas puedan incluir en sus portales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, (en adelante "RGPD") lo informamos que los datos facilitados libremente y voluntariamente por sus usuarios al web www.baued.es, serán tratadas por la entidad:

1.- Identidad y datos de contacto del responsable

BAU, Centro Universitario de Diseño, S.L.
Dirección postal: Calle Pujades, 118, 08005 Barcelona
Teléfono: (+34) 93.415.34.74
CIF: B-61.533.790
Dirección de correo electrónico rgpd@baued.es

2.- Datos de contacto del delegado de protección de datos

Teléfono: (+34) 93.415.34.74
Dirección de correo electrónico rgpd@baued.es

3.- Finalidades del tratamiento y base jurídica

Desde BAU, Centro Universitario de Diseño, S.L. podemos tratar sus datos de carácter personal por las siguientes finalidades, en función del motivo por el cuals nos las haya facilitado:

I. Tramitar los procesos de preinscripción y/o matriculación de los candidatos y/o alumnos a nuestros estudios (Grados, Másteres, Posgrados y otros estudios) a través de nuestro web.

II. Tramitar la inscripción a los acontecimientos y jornadas organizados por la la entidad.

III. Gestionar el alta en el Campus Virtual, así como su navegación por el mismo.

IV. Gestionar el alta por el envío de información de utilidad o interés relativa a cursos, acontecimientos y publicaciones, publicitarios y de información comercial, por diferentes medios sobre la entidad, sus actividades, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza.

V. Acceder y darse de alta a la bolsa de trabajo de la empresa colaboradora Job Teaser, S.A. (con domicilio social en Francia), tanto para estudiantes, alumni y empresas, y en el caso de los estudiantes y alumni, si nos mujer su consentimiento en el momento de tramitar el alta, nuestra entidad tratará sus datos personales y su actividad del Career Center para ayudarlo en las gestiones de inserción profesional.

VI. Y en general, llevar a cabo todas las actuaciones que resulten necesarias para poder dar respuesta a los diferentes trámites y acciones que el usuario realice durante la navegación e interacción en nuestro web, así como las obligaciones legales que se deriven.

La base legal para el tratamiento de sus datos de la finalidad (Y), consistente en la preinscripción a un curso o estudio de esta entidad es el consentimiento que otorga la persona interesada al realizar la solicitud, mientras que por el tratamiento de sus datos por la matrícula del curso o estudio es la ejecución del contrato correspondiente.

La base legal para el tratamiento de sus datos para la inscripción a acontecimientos y jornadas (II) el alta en el Campus Virtual (III) el envío de comunicaciones comerciales a usuarios (IV) el alta y seguimiento a la bolsa de trabajo externa de estudiantes, alumni y empresas (V) y el resto de trámites informativos (VI) es el consentimiento previo solicitado, el cual puede ser revocado en cualquier momento.

En cada uno de los formularios de recogida de datos de este sitio web se requiere, con carácter previo, el consentimiento expreso del usuario.

Para dar respuesta a las solicitudes de información y otros trámites del usuario, este estará obligado a facilitar sus datos de contacto, en caso contrario, no podemos garantizar darle una respuesta adecuada. Del mismo modo, en cualquier momento el usuario podrá revocar el consentimiento, mediante un correo electrónico con el asunto "baja" al correo rgpd@baued.es

El usuario garantiza y responderá de que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de esta obligación. En el supuesto de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a este tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a BAU, Centro Universitario de Diseño, S.L. para los fines señalados.

 

BAU, Centro Universitario de Diseño, S.L. se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados cualquier usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio otras acciones que correspondan en derecho. BAU, Centro Universitario de Diseño, S.L. podrá utilizar el fichero de datos de usuarios para informar de modificaciones en el servicio, pero solicitará siempre la autorización expresa por parte del usuario para el envío de mensajes informativos y/o de publicidad sobre productos y servicios. En ningún caso se podrá comunicar o ceder los datos a terceros, sin el consentimiento previo y expreso del usuario.

4.- Destinatarios de los datos

Los destinatarios de sus datos serán los diferentes departamentos de BAU, Centro Universitario de Diseño, S.L. quién garantizan en todo momento la privacidad de estos datos y se comprometen a custodiarlas para evitar la alteración, la pérdida, el tratamiento o el acceso no autorizado.

5.- Conservación de los datos

Sus datos de carácter personal se conservarán durante el plazo legal correspondiente según el tipo de tratamiento de este web que usted seleccione. En este sentido:

 Los datos por la gestión de las preinscripciones y matriculas a los estudios y cursos de la entidad se conservarán durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente.

Un golpe finalizada esta relación, si es el caso, los datos podrán ser conservadas durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

 Los datos para la inscripción a acontecimientos y jornadas organizados por la entidad se conservarán durante el tiempo que duren los mismos, según sus bases legales específicas, por su correcto desarrollo y un golpe finalizados, hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de su realización.

 Los datos para el envío de los boletines informativos y las comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios serán conservadas indefinidamente hasta que, si es el caso, el usuario manifieste su voluntad de suprimirlos.

Los datos para el alta y coordinación de la bolsa de trabajo de la empresa colaboradora Job Teaser, S.A. se conservarán hasta que el usuario revoque su consentimiento. En el supuesto de que raíz de la bolsa de trabajo se genere algún acuerdo de colaboración o contrato laboral con una empresa o candidato, sus datos podrán ser conservadas durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se tienen que conservar durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de doce meses.

En respuesta a la preocupación de BAU, Centro Universitario de Diseño, S.L.  para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han implementado los medianos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de este sitio web.

6.- Ejercicio de derechos

En cualquier momento el usuario podrá ejercer los derechos de acceso a sus datos de carácter personal, a la rectificación de los datos inexactos, a la supresión de los datos que ya no sean necesarias o cuando se dé alguno de los otros supuestos del RPGD, a oponerse a su tratamiento por motivos relacionados con su situación particular, así como a la limitación y portabilidad de acuerdo con las condiciones previstas en el RGPD, mediante una comunicación escrita indicando el motivo de la suya solicitud, junto con una copia de su DNI, dirigida a:

BAU, Centro Universitario de Diseño, S.L., calle Pujades núm. 118 08005 Barcelona, España o mediante correo electrónico: rgpd@baued.es e indicando al asunto del corred " Solicitud derechos RGPD".

Además, en todo momento el usuario también tiene el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o la Autoridad de Control competente que corresponda en cada caso.

 

23/05/2018