Proyectos de Posgrado en Packaging Design
Descubre el talento y la creatividad de nuestros estudiantes a través de sus proyectos destacados.Carne cultivada
por Marina de Haro








Senzza
por Victor Cabero








Creación y diseño de una marca de carne cultivada y del packaging para una gama de tres productos.
Cada vez son más las alternativas a la carne tal y como la conocemos. La carne cultivada es la última de ellas, y está aquí para quedarse y dar a conocer un futuro donde contribuyamos al bienestar animal y el medio ambiente.
Son muchas las marcas que están comercializando ya la carne cultivada, pero la mayoría de ellas van dirigidas al gran consumo. Aquí es donde entra Senzza, porque el mundo gourmet también necesita su carne cultivada. De esta manera, se demostrará que la carne cultivada puede llegar a la excelencia en cuanto a sabor y calidad.
Lleti
por Valeria Escalona






Diseñar gama de Batidos de Leche de 3 sabores para la Marca Blanca de un Supermercado a escoger.
Epitypephio
por Joan Carreras








Eco Packaging: Colon
por Maria Pié








Florette
por Albert Ferré






Packaging de Gran Consumo
The New Pope
por Jose Aponte








Asimov
por David Bonanni






Epitypephio
por Cesar Garcia








